LIGA ENDESAEstás viendo//Delteco GBC se vuelve a dejar otro partido en su cancha tras una prórroga
Delteco GBC se vuelve a dejar otro partido en su cancha tras una prórroga

El colista se deja el 3º encuentro de la temporada en una prórroga en San Sebastián. El Zaragoza lo aprovechó esta vez.

El Gipuzkoa no va de la mano de la fortuna esta temporada. En casa ya van tres partidos que le escapan por irse a la prórroga y caer ahí, en el tiempo extra. Esta vez le tocó al Zaragoza, cuando anteriormente habían caído cruelmente ante el Canarias y el Manresa.

Un palmeo de Fran Vázquez a dos segundos para el final empató el partido a 65. En los cinco minutos de añadido los maños fueron mejores y ganaron el parcial definitivo por 8-13.

Vázquez fue el mejor del partido, completando un doble-doble (15 puntos y 10 rebotes) y fallando sólo un tiro (7/8). 15 puntos anotó también Garrett Nevels por parte donostiarra.

Delteco GBC continuará una semana más como colista de la Liga Endesa, un tren que cada vez se le escapa más: suma sólo 3 victorias en 18 encuentros. El Zaragoza sigue fuerte en la zona media de la clasificación, ahora con un 50% de balance: 9-9.