LIGA ENDESAEstás viendo//El Andorra gana al Real Madrid en el partido de todos los récords
El Andorra gana al Real Madrid en el partido de todos los récords

105-107 ganó MoraBanc Andorra en la pista del Real Madrid, lo que da origen a numerosas marcas batidas.

Victoria histórica de MoraBanc Andorra en la pista del Real Madrid. Los del principado andorrano vencieron en el WiZink Center por 105-107 en un encuentro apoteósico que tuvo de todo. Jaycee Carroll tiró del carro madridista con 32 puntos (6/11 en triples), pero ni siquiera eso valió ante un Andorra que había ido a la capital española a hacer historia.

En este encuentro se han batido numerosas marcas y récords, que procedemos a repasar a continuación, en diversos apartados.