LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça llega a la Copa con victoria: gana al Bilbao Basket y reparte minutos
El Barça llega a la Copa con victoria: gana al Bilbao Basket y reparte minutos

El Barça sumó una nueva victoria en la Liga Endesa al imponerse al RETAbet Bilbao Basket por 73-90. Un triunfo que acabó siendo cómodo tras una primera parte más apretada, en la que los vizcaínos aguantaron el tipo. El 12-30 del tercer cuarto rompió el partido, que deja al Barça con 19 victorias y 3 derrotas y al Bilbao Basket colista, con 4 triunfos y 18 derrotas.

De esta forma, el Barça llega a la Copa del Rey con buenas sensaciones y una victoria, tras la derrota cosechada en Euroliga ante el Efes y pendiente de ver si finalmente recupera para la cita de la semana que viene a alguno de sus lesionados, especialmente a Álex Abrines.

Jasikevicius pudo repartir sus minutos y Bolmaro fue el que más tiempo estuvo en cancha, con 22′ (7 puntos). Leo Westermann repartió 10 asistencias. Mirotic anotó 12 puntos en 18′, Brandon Davies otros 12 y Hanga sumó 11. En el RETAbet Bilbao Basket, Balvin, con 14 puntos, fue el máximo anotador.

En el resto de encuentros de la Liga Endesa disputados este sábado, el Valencia Basket se impuso al Coosur Real Betis (89-81), el Casademont Zaragoza venció al Monbus Obradoiro (83-70) y el Herbalife Gran Canaria ganó al BAXI Manresa (83-77).