LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça no falla ante el Bàsquet Girona y vuelve a sumar en la Liga Endesa
El Barça no falla ante el Bàsquet Girona y vuelve a sumar en la Liga Endesa

El Barça ha roto la racha de victorias que acumulaba el Bàsquet Girona en la Liga Endesa tras vencer en Fontajau por 73 a 84. Después de una primera parte muy igualada en la que los de Aíto García Reneses se marcharon con ventaja en el marcador, la aparición de Nico Laprovittola inclinó el partido hacia los culés.

El jugador argentino anotó 19 puntos en el encuentro gracias a sus 5 triples, anotando 16 de esos puntos en la segunda mitad. Nikola Mirotic fue el más destacado durante los primeros 20 minutos y también destacó Jokubaitis con 17 puntos.

Esta victoria coloca al Barça primero en la clasificación a la espera de que juegue el Real Madrid mañana.