LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça se sale ante el Granca con Navarro de récord. Ojo al 3 en 1 de Oleson (Vídeo)

Ya es el jugador que más partidos ha disputado en la Liga Endesa con una camiseta: 622 de Juan Carlos Navarro con la elástica del Barça. Y lo ha celebrado con una victoria ante el Gran Canaria (81-96).

La diferencia final, maquillada por los locales, no evidencia la superioridad del Barça, que llegaba a dominar por 36 puntos antes de acabar el tercer cuarto (49-85).

El gran partido de Omic (26p, 32 val) y de Newley (19p) era insuficiente para el Granca, que al descanso perdía 41-57. Y aún faltaba el festival del Barça en el tercer cuarto, con un parcial de 12-28, para sentenciar el partdazo.

Los más destacados del Barça eran Oleson, Abrines y Satoransky, con 16 puntos cada uno. Y los tres con jugadas destacadas…