LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça sufre con el Andorra, el Sevilla rompe su mala racha y el Bilbao arranca muy fuerte

FC Barcelona Lassa 84-MoraBanc Andorra 79

Llegaba el Barça con dudas al partido, con tres derrotas en cuatro partidos, y no las ha disipado ante el Andorra, con el que ha sufrido muchísimo.

Los andorranos sorprendían al Barça de inicio, mandando al final del primer cuarto (21-25) y llegando al descanso con tablas (35-35) gracias a la gran actuación de Shermadini, que llevaba 12 puntos (17 al final).

Entre Pau Ribas y Perperoglu, con 17 puntos cada uno, lideraban al Barça en el segundo tiempo. Pero la tranquilidad no llegaba hasta los últimos segundo por la lucha del Andorra, que en algunos momentos llegaba a ponerse por delante para disparar los nervios en el Palau.

Baloncesto Sevilla 85-Montakit Fuenlabrada 78

Dos triples finales de Scott Bamforth (19 puntos, 22 valoración) sellaban la victoria del Baloncesto Sevilla para romper una racha de seis tropiezos seguidos.

La gran defensa de los sevillanos en el segundo cuarto (22-10) les permitía coger la delantera y neutralizar el partidazo de Ivan Paunic (22 puntos).

Junto a Bamforth, brillaban la pareja interior formada por Balvin y Oriola, con 32 tantos entre los dos, y el sueco Ludde Hakanson: 9 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias para el base cedido por el Barça.

Dominion Bilbao Basket 90-UCAM Murcia 79

Un brutal inicio del Bilbao le permitía coger las riendas del partido y anular al Murcia: 28-14 al final del primer cuarto y 49-39 al descanso con 10 puntos y 20 valoración para Mumbrú hasta ese momento (acabaría con 17p y 28v).

En algunos momentos, la diferencia se acercaba a los 20 puntos. Pero el Murcia acababa maquillando el marcador, con 19 puntos de Faverani y otros 19 para Scott Wood.