LIGA ENDESAEstás viendo//El Barcelona gana de nuevo al Zaragoza con Heurtel resolviendo la papeleta
El Barcelona gana de nuevo al Zaragoza con Heurtel resolviendo la papeleta

El Barcelona pone el 2-0 en la serie de semis ante Tecnyconta Zaragoza, la segunda victoria en el Palau en tres días.

Otra victoria del Barcelona, con cambios respecto al primer partido, pero victoria al fin y al cabo. Los culés vencieron por 76-70 en el Palau y se ponen 2-0 en estas semifinales del Playoff 2019 de la Liga Endesa. Tendrán tres oportunidades para cerrar la eliminatoria.

El Zaragoza salió motivado pese a la paliza que se llevó el viernes e hizo las cosas muy bien en la primera mitad, pero se vino abajo en el tercer cuarto. Terminó cediendo pese a que intentó dos veces volver a meterse de lleno en la lucha por la victoria en los minutos finales.

Thomas Heurtel, con 21 puntos, fue el mejor hombre de los de Pesic, como ya está siendo habitual últimamente. Le apoyaron con 10 puntos cada uno Ádám Hanga y Ante Tomic.

En el Zaragoza resaltaron las actuaciones de Nemanja Radovic y Renaldas Seibutis, ambos con 12 puntos en el contador. Los maños sufrieron por dentro, dejando que su rival su fuera hasta el 67% en tiros de dos (22/33) y cogiera 8 rebotes más que ellos (44 a 36).