LIGA ENDESAEstás viendo//El Barcelona Lassa demuestra por qué es el líder ante el Unicaja
El Barcelona Lassa demuestra por qué es el líder ante el Unicaja

El Barcelona Lassa se consolida en el primer puesto de la tabla gracias a derrotar al Unicaja Málaga.

La victoria (94-83) del Barcelona Lassa sobre el Unicaja Málaga fue una declaración de intenciones en toda regla por parte del líder. Después una primera mitad pareja, con ambos equipos yéndose al descanso con el marcador empatado, el Barça se escapó en el tercer cuarto gracias a un parcial de +7, que redondeó con un +4 definitivo en el último periodo.

El trío formado por Kevin Pangos (16 puntos y 7 asistencias, para 23 de valoración), Chris Singleton (13 puntos y 9 rebotes, 22 de valoración) y Kevin Seraphin (13 puntos y 6 rebotes, 22 de valoración) fue clave en el éxito de los locales, así como la aportación de Adam Hanga (16 puntos).