LIGA ENDESAEstás viendo//El Barcelona Lassa no tiene ninguna piedad del Morabanc Andorra
El Barcelona Lassa no tiene ninguna piedad del Morabanc Andorra

Ante Tomic lideró al Barça en la victoria (94-70) sobre un Andorra que no estuvo a la altura del nivel marcado por los catalanes.

De principio a fin. Así fue el dominio del Barcelona Lassa en su partido contra el Morabanc Andorra, en el que consiguió una cómoda victoria (94-70) y dio una imagen de conjunto bien armado y capaz de controlar la totalidad de un choque como pocos en la Liga Endesa. El propio entrenador del equipo catalán, Svetislav Pesic, definió el encuentro sin rodeos: «Un partido completo. Jugamos desde el inicio del partido con buena actitud, buena defensa, y estoy muy contento de cómo han jugado los chicos».

El Barça salió en tromba y tomó el liderato con un parcial de 31-12 en el primer cuarto, que ya fue imposible de salvar para el conjunto andorrano. Los catalanes jugaron a placer el resto del enfrentamiento, sabiendo manejar las ventajas y controlando la situación cuando los visitantes daban alguna muestra de intentar apretar el choque.

Ante Tomic fue el mejor jugador del partido, poniendo su sello a 16 puntos, 10 rebotes, 2 robos de balón y 2 tapones, para un total de 31 de valoración en sólo 27 minutos sobre la cancha. Una actuación de lujo que guió a los locales durante todo el espacio de tiempo que se encontró en el parquet. Junto a él destacaron también Thomas Heurtel y Adrien Moerman, con 15 puntos cada uno.