LIGA ENDESAEstás viendo//El Bàsquet Girona doblega al Joventut y suma su cuarta victoria en Liga Endesa
El Bàsquet Girona doblega al Joventut y suma su cuarta victoria en Liga Endesa

De principio a fin. El Bàsquet Girona consiguió este martes su cuarta victoria en la Liga Endesa tras doblegar al Joventut de Badalona por 79-66Kameron Taylor anotó 19 puntos, mientras que Quino Colom dirigió a la perfección con 7 puntos y 9 asistencias. Marc Gasol sumó 9 puntos y 11 rebotes.

Los de Aíto García Reneses controlaron el partido desde buen comienzo, liderados por un Miletic que produjo cerca del aro. Tras ganar el primer periodo 19-17, los gerundenses ampliaron su renta al descanso bajo la batuta de Colom y con un Fjellerup acertado (41-28).

Le costó mucho a la Penya entrar en dinámica, con poco acierto exterior (20%) y escasa presencia en la pintura. Tras el paso por vestuarios, el Bàsquet Girona supo mantener la renta, encontrando en Kameron Taylor a su referente ofensivo. Fjellerup puso el 59-43 con el que se llegaría al último cuarto. Y en el definitivo envite, el empeño de Ellenson (12 puntos) no fue suficiente y no hubo opción de remontada verdinegra.

Triunfo merecido del Bàsquet Girona, el 4º esta temporada, para coger oxígeno y salir de la zona del descenso.