LIGA ENDESAEstás viendo//El Blusens se engancha al playoff tras sobrepasar al Cajasol (63-71)
El Blusens se engancha al playoff tras sobrepasar al Cajasol (63-71)

A pesar de no contar con Junyent sobre la pista, el Blusens se mostró inmenso ante el Cajasol y se colocó con 12 victorias. 16 puntos para Kendall y 19 para Satoransky. Mensah-Bonsu debutó y jugó 12 minutos para anotar 4 puntos.

¿Qué le pasó al Cajasol para anotar sólo 18 puntos en 20 minutos de juego entre el segundo y el tercer cuartos? Pues bien, se topó ante un inmenso Blusens que les desquició hasta ponerse con 42-57 al final del tercer cuarto. Al Cajasol ya no le dio tiempo a acercarse en el marcador y se queda en el bloque de los equipos con 9 victorias (que ocupan el CB Canarias y el Blancos de Rueda Valladolid). Por su parte, el Blusens empata con Estudiantes y Joventut (veremos si el Unicaja esta tarde les acompaña), justo en el borde de la entrada a los playoffs con 12-12.

Satoransky fue el mejor de los azules (19 puntos para él pero de nuevo muchas pérdidas, 5) y Andrés Rodríguez tomó el mando de las operaciones de nuevo en el conjunto gallego sumando 30 minutos y ¡9 asistencias!