LIGA ENDESAEstás viendo//El brillante último cuarto de Hannah para forzar la prórroga y dar la victoria al MoraBanc Andorra

No estaba siendo el partido de Clevin Hannah con el MoraBanc Andorra. El base de los andorranos llegaba al descanso del partido con 0 puntos, 0/3 en tiros de campo y -4 de valoración, con su equipo abajo en el marcador y, según pasaban los minutos, el partido no mejoraba para ellos.

El BAXI Manresa entraba 12 arriba en los últimos 6 minutos de partido… y ahí empezó el recital del base. 12 puntos en los últimos 6 minutos para forzar la prórroga (los 4 últimos del MoraBanc Andorra llevaron su firma) y siendo determinante de nuevo en el tiempo extra. La victoria se quedó en el Principado y Hannah tuvo buena culpa de ello.

El MoraBanc Andorra venció 92 a 86 con Hannah como máximo anotador y con una buena aportación por parte de David Jelinek (14 puntos) y Parakhouski (12 puntos y 8 rebotes). En el BAXI Manresa el mejor fue Scott Eatherton con 18 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias en 30 minutos de juego.