LIGA ENDESAEstás viendo//El Carplus Fuenlabrada se estrena en la Liga Endesa ante el Betis Baloncesto
El Carplus Fuenlabrada se estrena en la Liga Endesa ante el Betis Baloncesto

El Carplus Fuenlabrada ha estrenado su casillero de triunfos en la Liga Endesa. El equipo fuenlabreño, dirigido en la tarde de hoy por José Luis Pichel tras la destitución de Josep María Raventós, superó al Betis Baloncesto por 83 a 77.

Tras una primera parte con dominio para el Betis Baloncesto aunque con un Carplus Fuenlabrada yendo de menos a más (igualó el partido a 40 al descanso), en la segunda mitad los locales fueron superiores en el apartado ofensivo y subieron líneas en defensa para terminar llevándose su primera victoria.

Lasan Kromah fue el jugador más destacado del encuentro con 20 puntos y 23 de valoración, su mejor partido hasta la fecha en la Liga Endesa. Jovan Novak repartió 8 asistencias, Dusan Ristic sumó 20 puntos y Bagayoko aportó defensa teniendo el mejor +/- del equipo en los 14 minutos (14 de valoración) que estuvo sobre la cancha.

El mejor del conjunto bético volvió a ser Shannon Evans que sumó 28 puntos con 9 asistencias y 28 de valoración en el partido.