LIGA ENDESAEstás viendo//El Coosur Real Betis suma dos victorias consecutivas tras superar al Valencia Basket

El Coosur Real Betis ha sumado su octava victoria de la temporada tras superar al Valencia Basket en casa por 75 a 68. Los de Luis Casimiro fueron superiores durante la primera mitad aunque un mal tercer cuarto permitió a los taronjas tomar el mando del encuentro. En el último y definitivo cuarto fueron los béticos los que gestionaron mejor el ataque y consiguieron sumar su segunda victoria consecutiva tras vencer el pasado fin de semana al Casademont Zaragoza.

Este resultado provoca un cuádruple empate en la parte baja de la clasificación con 4 equipos igualados a 8 victorias: MoraBanc Andorra, Hereda San Pablo Burgos, Casademont Zaragoza y Coosur Real Betis. Y con un MoraBanc Andorra vs Coosur Real Betis el próximo sábado.

Dairis Bertans ha sido el jugador más destacado del Coosur Real Betis con 21 puntos y 5 triples, siendo especialmente importante ante el mal día en el lanzamiento de Shannon Evans (2/15 en tiros).

En el Valencia Basket el jugador más destacado fue Jasiel Rivero con 21 puntos y un inmaculado 10/10 en tiros de 2.