LIGA ENDESAEstás viendo//El Fuenla sigue en racha y tumba al Gipuzkoa; y el Andorra alarga el mal momento del CAI

Montakit Fuenlabrada 94-RETAbet.es GBC 82

Ganó al Real Madrid, asaltó Zargaoza para meterse en la Copa del Rey y continúa su buena racha superando en casa al colista Gipuzkoa.

El Montakit Fuenlabrada está imparable. Sobre todo, por el gran acierto de sus exteriores: 71 puntos entre el cuarteto formado por Popovic (21), Paunic (19), Tabu (16) y Txemi Urtasun (15).

Tras más de 30 minutos de igualdad, con el Gipuzkoa plantando cara, llegaba la estocada del Fuenla: tras el 71-71 a seis minutos de final, parcial de 23-11 de los de Jota Cuspinera, con 13 puntos del tándem Popovic-Paunic.

MoraBanc Andorra 91-CAI Zaragoza 81

El Andorra sigue consolidado en los puestos de privilegio de la Liga Endesa tras su buen arranque de segunda vuelta, con una victoria ante un CAI Zaragoza que encadena cuatro derrotas seguidas.

Pese al partidazo de Stevan Jelovac (21 puntos para 26 de valoración), los visitantes se quedaban cortos de argumentos ante un Andorra con más arsenal.

Los de Joan Peñarroya no lograban despegarse en el marcador hasta el tercer cuarto, cuando rompían la barrera de los 10 puntos de margen. Y en el tramo final sus mejores hombres aparecían para evitar cualquier reacción del CAI: 20 puntos Bogdanovic, 19 Stojanovski y 14 de Shermadini.