LIGA ENDESAEstás viendo//El Herbalife Gran Canaria golpea al MoraBanc Andorra en el último cuarto
El Herbalife Gran Canaria golpea al MoraBanc Andorra en el último cuarto

Los canarios dieron la vuelta al marcador en el segundo cuarto y sentenciaron en el último.

El Herbalife Gran Canaria se llevó (80-67) un partido de alternancias contra el MoraBanc Andorra, en el que un parcial de 26-15 en el último cuarto acabó por decantar la balanza del lado de los locales. Pese a que los canarios empezaron por detrás en el marcador, los de Katsikaris se reagruparon y un 24-14 del segundo cuarto les puso en la pista de despegue para lograr la victoria que finalmente se quedaron.

Matt Costello fue el mejor del partido, poniendo su firma a 14 puntos, 7 rebotes y 22 de valoración. Junto a él, Beqa Burjanadze formó un dúo de lujo, consiguiendo 20 puntos, 6 rebotes y 21 de valoración. Además hay que destacar la buena actuación de Demonte Harper (15 puntos y 5 asistencias).