LIGA ENDESAEstás viendo//El histórico registro de Víctor Claver en el +/- frente al Coosur Real Betis
El histórico registro de Víctor Claver en el +/- frente al Coosur Real Betis

Víctor Claver brilló con luz propia en la exhibición del Barça en la pista del Coosur Betis. El jugador blaugrana no pisó el parqué hasta el segundo cuarto, apareciendo en pista cuando quedaban 8 minutos y 20 segundos para el descanso y el luminoso marcaba un ajustado 23-26 para los visitantes. Cuando se llegó al descanso, el partido parecía sentenciado: 25-54.

El ’30’ barcelonista no volvió a jugar hasta que quedaban 53 segundos del tercer periodo. En esos nueve minutos la renta solo se había ampliado dos puntos (44-75), cifra que volvió a dispararse con Claver en pista hasta el 58-109 definitivo.

En solo 19 minutos y 13 segundos, Claver podía presumir de haber sumado 14 puntos, 4 rebotes y 23 de valoración, sin bien lo más impresionante fue su estadística en el +/-. Durante los 20 minutos y 47 segundos sin él, un encuentro normal y disputado (42-47). Sin embargo, cuando él estuvo en pista, la renta fue de 16-62 para el Barça.

El +46 supone la mejor marca registrada desde que se contabiliza el +/-. Asimismo, el brillante registro de Víctor supera el +45 de otro barcelonista, Tomas Satoransky, logrado hace ya seis años frente al BAXI Manresa.