LIGA ENDESAEstás viendo//El Iberostar Tenerife no puede aguantar la última embestida del Real Madrid
El Iberostar Tenerife no puede aguantar la última embestida del Real Madrid

Los tinerfeños llegaron con opciones al final del partido, pero no fueron capaces de frenar a un Sergio Llull determinante.

El Iberostar Tenerife llegó al último minuto a con opciones de llevarse el partido, pero terminó cayendo (71-76) a manos de un Real Madrid que contó con un Sergio Llull determinante. El menorquín sentenció a su rival con un triplazo descomunal en los segundos finales de un choque en el que acabó con 19 puntos (5/8 en tiros de tres) y 17 de valoración.

Los tinerfeños se fueron al descanso -4 en el marcador, pero con la actitud de dar la vuelta al electrónico. Algo que sucedió una vez que terminó el tercer cuarto, cuando mandaban en el encuentro (54-52). Giorgi Shermadini acabó siendo el mejor del choque con 20 puntos, 7 rebotes y 26 de valoración, pero no pudo evitar la derrota del Iberostar Tenerife.