LIGA ENDESAEstás viendo//El Joventut supera al Barça con Ribas, Tomic y Parra como líderes
El Joventut supera al Barça con Ribas, Tomic y Parra como líderes

El Joventut Badalona ha igualado su balance de victorias y derrotas esta temporada venciendo al Barça por 82 a 79. Los culés llegaron a tener rentas de hasta 8 puntos dentro del último cuarto pero se anclaron en los 70 puntos y un parcial de 12-0 para la Penya le dio la vuelta al encuentro. Laprovittola reaccionó para igualar el partido y Higgins tuvo un triple que podía haber puesto al Barça por delante con menso de 5 segundos en el reloj.

Pau Ribas Ante Tomic fueron los máximos anotadores del Joventut con 16 puntos cada uno, siendo Ribas el más valorado. Para Pau esta ha sido la mejor valoración de la temporada hasta la fecha en Liga Endesa. A ellos se sumó el trabajo de Joel Parra que estuvo casi 36 minutos sobre la cancha alternando las posiciones de alero y ala-pívot y firmó 14 puntos y 16 de valoración.

El mejor del Barça fue Nico Laprovittola con 19 puntos y 19 de valoración.