LIGA ENDESAEstás viendo//El Kirolbet Baskonia no se toma con calma ante en Monbus Obradoiro
El Kirolbet Baskonia no se toma con calma ante en Monbus Obradoiro

Un segundo cuarto de traca del Kirolbet Baskonia le fue suficiente para llevarse la victoria.

La victoria (72-63) del Kirolbet Baskonia sobre el Monbus Obradoiro fue más contundente de lo que indica el marcador final del partido. Un parcial de 23-8 en el segundo cuarto fue suficiente para que los locales se impusieran en ante su público, consolidándose en la tercera plaza de la clasificación de la Liga Endesa

Jalen Jones fue el mejor del partido con 12 puntos y 8 rebotes en sólo 16 minutos sobre el parquet, convirtiéndose en la antorcha a seguir por otros jugadores baskonitas como Marcelinho Huertas (gran dirección de juego con 6 puntos y 9 asistencias, para 17 de valoración), Matt Janning (16 puntos) y Shavon Shields (15 puntos).