LIGA ENDESAEstás viendo//El Kirolbet Baskonia se da un festín anotador a costa del Montakit Fuenlabrada
El Kirolbet Baskonia se da un festín anotador a costa del Montakit Fuenlabrada

El conjunto vasco acabó el partido con 50 puntos de diferencia y toda una exhibición de cara al aro.

El Kirolbet Baskonia escribió su nombre en los anales de la Liga Endesa y el propio club. Su victoria (60-110) en casa del Montakit Fuenlabrada la tercera mayor de la historia del equipo baskonita en la Liga Endesa, la mayor como visitante y la más amplia de un equipo visitante en 22 años. Además los 19 triples anotados por el conjunto vasco igualaron su propia marca en un sólo partido.

El primer cuarto del partido se saldó con un +23 para el Baskonia, que ya jugó a placer lo que restaba de choque, exhibiendo un 57% en tiros de campo y un 55% en triples. Si a eso le sumamos un control absoluto de las proximidades del aro con un 46-27 en rebotes, poco más se le podía pedir a los visitantes para no pasearse en casa de su rival que no contó con Lucas Nogueira por problemas musculares.

Darrun Hilliard fue el mejor del partido con 24 puntos en 17 minutos, para un total de 28 de valoración. Junto a él brillaron también Johannes Voigtmann (12 puntos y 9 rebotes para 20 de valoración) y Jason Granger (11 puntos y 9 asistencias para 16 de valoración).