LIGA ENDESAEstás viendo//El Madrid remonta ante el Valencia: alley-oop de Randolph y taponazo de Nocioni (Vídeo)

El Real Madrid coge dos victorias de distancia sobre el Valencia Basket tras superarlo por 85-71 en un partido en el que el líder de la Liga Endesa ha tenido que remontar en la segunda mitad.

Un parcial de 26-8 en el tercer cuarto permitía a los madridistas sobreponerse al gran primer tiempo del Valencia (38-45). A ello contribuían Sergio Llull, con 16 puntos y 13 asistencias, y Rudy Fernández, con 14 tantos.

También era vitales en la segunda mitad Anthony Randolph, el autor de la canasta que ponía al Madrid por delante (51-49) y Andrés Nocioni. Los dos acabarían con 11 puntos y dos jugadones: un alley-oop rematado por el estadounidense y un tapón del argentino a Joan Sastre.