LIGA ENDESAEstás viendo//El Madrid suma por fin su 1er triunfo. Barre al Gipuzkoa. Carroll y Chacho, claves

El Real Madrid ha conseguido por fin su primera victoria en este curso tras pasar por encima del Retabes.es GBC (61-94). Los blancos han encaminando en el segundo cuarto gracias a los 19 puntos que han metido en 7 minutos y así se han ido 18 arriba al descanso (38-56). Carroll (15 puntos) y Sergio Rodríguez (12) han sido decisivos con su acierto en esta primera mitad. Doncic también ha sido clave al meter 8 tantos en 12 minutos. Este increíble período han metido 34 tantos y sólo han recibido 12.

Al principio del último cuarto los blancos han vuelto a la carga con tres triples seguidos y han superado la diferencia de 30 puntos (45-77).

Los mejores del encuentro han sido Carroll (19), Sergio Rodríguez (17 y 8 asistencias). Doncic ha llegado a los 10 puntos.