LIGA ENDESAEstás viendo//El MoraBanc Andorra remonta al Hereda San Pablo Burgos y suma un triunfo clave por la permanencia

El MoraBanc Andorra ha sumado un triunfo capital en la lucha por la permanencia derrotando al Hereda San Pablo Burgos en un final agónico en el Principado. El conjunto burgalés dominó la primera mitad y los de Óscar Quintana fueron de menos a más cambiando la tendencia en el segundo tiempo y forzando la prórroga con un tiro de Franke sobre la bocina. En la prórroga se mantuvo la igualdad y los de Paco Olmos tuvieron hasta dos tiros para forzar una nueva prórroga pero Nnoko no consiguió anotar (73-71).

Oriol Paulí fue el gran protagonista de la reacción andorrana dotando al equipo de mucha energía y estando muy activo en puntos de segundas oportunidades. Sumó 12 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Junto a él destacaron McIntyre con 18 puntos y 7 rebotes y Jelinek con 11 puntos.

En el Hereda San Pablo Burgos el más valorado fue Landry Nnoko con 18 mientras que Jarell Eddie sumó 12 puntos.

Con este resultado y la derrota del Coosur Real Betis frente al Real Madrid se produce un triple empate a 9 victorias entre los últimos tres clasificados de la Liga Endesa.