LIGA ENDESAEstás viendo//El Obradoiro asalta Miribilla y encadena 3 victorias seguidas
El Obradoiro asalta Miribilla y encadena 3 victorias seguidas

Tercera victoria consecutiva para el Obradoiro, quinta de la temporada, tras asaltar la siempre complicada pista del Surne Bilbao Basket por 77 a 80. Los gallegos se convierten así en el segundo equipo que gana en Miribilla tras el Cazoo Baskonia.

El partido estuvo tremendamente igualado, a excepción del 2Q, donde el Obradoiro dominó con claridad (9-19) para irse al descanso nueve arriba (29-38). En la segunda mitad se igualó la contienda hasta llegar a los últimos segundos con todo por decidir. En el último minuto, un mate de Bender y los tiros libres sellaron el triunfo santiagués. Smith falló el triple para forzar la prórroga.

Con este triunfo, el equipo entrenado por Moncho Fernández se coloca a un solo triunfo de los puestos de Playoffs, actualmente en manos de los de Ponsarnau.

Kassius Robertson anotó 15 puntos (4/10 en triples), mientras que Dragan Bender y Phil Scrubb aportaron 13 cada uno. En el cuadro local, el mejor fue Adam Smith con 22 puntos.