LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid aprieta en la segunda parte y derrota a Monbus Obradoiro
El Real Madrid aprieta en la segunda parte y derrota a Monbus Obradoiro

Victoria plácida del Real Madrid en el Palacio ante el Obradoiro, que se deshizo en la segunda parte del encuentro.

El Real Madrid ha vencido al Obradoiro en el WiZink Center por 14 puntos (94-70) en un partido de la Liga Endesa que le sirve como previa para las series de cuartos de la Euroliga.

Una igualada primera mitad dio paso a todo lo contrario, ya que el conjunto local arrasó en la segunda parte. Un parcial total de 49-27 en esos últimos veinte minutos fue definitivo.

Facu Campazzo, con 27 de valoración, fue el mejor del encuentro. Le acompañaron Rudy Fernández (14 puntos), Walter Tavares (9+10), Gustavo Ayón (11+8) y Felipe Reyes (15 de valoración). El ex-madridista Kyle Singler (17 puntos). fue el más acertado del Obra.

El Madrid es con un balance de 21-6. El Obradoiro, 12º con un récord de 11-16.