LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid domina ante el BAXI Manresa y sigue invicto
El Real Madrid domina ante el BAXI Manresa y sigue invicto

Después de un primer cuarto igualado, los de Pablo Laso no tuvieron piedad de su rival.

Sigue sin conocer la derrota en la Liga Endesa. El Real Madrid se dio un auténtico festival ante su público y derrotó (94-74) a un BAXI Manresa que se vio claramente superado por los blancos. Y eso que los chicos de Pedro Martínez estuvieron mucho más que a la altura en el primer cuarto, en el que se llevaron el parcial de 27-28. Eso sí, a partir de ahí, los de la capital subieron una marcha y fueron imparables.

Hasta seis jugadores el Real Madrid, cuatro de ellos titulares, se fueron a los dobles dígitos en valoración, con Walter Tavares como mejor del partido, firmando 16 puntos, 4 rebotes, 2 tapones y 24 de valoración en 24 minutos. El máximo anotador del choque fue un Gabi Deck que llegó a los 18 puntos (22 de valoración), seguido de un magistral Sergio Llull (17 puntos y 5 asistencias).