LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid esprinta al final para ganar al CAI

El Real Madrid esprinta al final para ganar al CAI

Carroll, Rudy y Begic fueron claves para triunfar ante el CAI. 10-0 del Real Madrid en la Liga Endesa.

Con 10 puntos de Carroll en 4 minutos el Madrid evidenció que quería incidir en el juego por fuera (12-11). Laso pretendió el rodaje de Hettsheimeir pero estuvo regular ya que no pudo defender cuatro acciones de Norel y se sentó con 16-22 en el minuto 7. El Real Madrid mejoró con Begic y con Rudy y tuvo la última posesión del primer cuarto para cambiar el 24-26. El CAI se puso en 3-2 pero Draper sacó dos libres a 5 segundos y con empate llegó la contienda al final del primer cuarto.
Al CAI le costó producir desde el poste con Jones (3 faltas y sin anotar en el minuto 13) y en cuanto que el Real Madrid pudo correr en una ocasión Abós tuvo que pedir tiempo muerto (32-28).
El Real Madrid apretó en defensa y el CAI se dedicó a descuidar posesiones, situación que provocó el 40-33 en el minuto 17. Tanto Rudy como Begic (ambos con 8 puntos) hicieron daño al rival. Abós incluso tuvo que sacar a sus dos bases a la cancha porque Rudez estaba con 3 faltas y Stefansson con 2. Precisamente fue Van Rossom el que metió un triple a diez metros sobre la bocina (44-40) y para acabar el segundo cuarto Suarez selló el 47-40 con un lanzamiento de tres. Muy superior el Real Madrid hasta entonces, aprovechando la amplitud de su banquillo (por ejemplo, hasta entonces Rodríguez no había participado) y valorando 55 puntos y con solo 5 pérdidas.
En la segunda parte continuó la maldición de Jones (cuarta falta en el minuto 22) y el Real Madrid ya cogió una importante ventaja de 10 puntos (59-46 tras un triple de Mirotic y un alley oop entre los Sergios que culminó el menorquín). Dos triples del CAI le dieron oxígeno y una canasta bajo el aro de Jones cabreó tanto a Laso con sus jugadores que solicitó un tiempo muerto en el minuto 27 (59-54). Abós aguantó a Jones con las cuatro faltas y Mirotic le sacó la quinta antes de acabar el tercer cuarto redondeando su mal día (65-56). Sin embargo, sus compañeros no se vinieron abajo y dejaron un incierto 66-60 al final del tercer cuarto con Norel como máximo anotador del partido con 14 tantos.
Carroll con 6 puntos consecutivos logró alejar a su conjunto del de Zaragoza (74-64, min. 33) y su punto número 18 significó una claro enojo de Abós (78-66, minuto 35). Pero nada obtuvo con su cabreo ya que el Real Madrid jugó muy bien administrando su ventaja hasta el final. Quinta vez esta temporada que el Real Madrid sobrepasa los 90 puntos.