LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid no tiene ninguna piedad del San Pablo Burgos
El Real Madrid no tiene ninguna piedad del San Pablo Burgos

El conjunto blanco ganó un partido en el que las rotaciones tomaron protagonismo y debutó el canterano Usman Garuba.

El Real Madrid fue un auténtico rodillo en casa ante el San Pablo Burgos. El conjunto madrileño se impuso con claridad (90-77), con Rudy Fernández (13 puntos en 19 minutos) y Sergio Llull (19 puntos y 4 asistencias en 21 minutos) como principales artífices de su sexta victoria de la temporada en la Liga Endesa y duodécima en total (dos más en la Supercopa y otras cuatro en Eurtoliga).

El Burgos aguantó muy bien durante la primera mitad, pero los locales rompieron el partido tras el descanso, haciendo de los últimos minutos del encuentro una oportunidad de lujo para que el joven de 16 años Usman Garuba. Todo como una rotación inteligente del banquillo por parte de Pablo Laso. Hasta un total de cuatro jugadores del Real Madrid se fueron a los dobles dígitos en anotación, incluidos Jaycee Carroll (14 puntos) y Gabriel Deck (10 puntos).