LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid se lleva el derbi frente al Movistar Estudiantes en un día de récord para Pablo Laso

El Real Madrid ha derrotado al Movistar Estudiantes por 65 a 79 en el derbi madrileño que se ha disputado en el WiZink Center. Con un cuarto para cada equipo durante la primera mitad (12-22 y 23-13), los blancos fueron a más en la segunda mitad y rompieron el encuentro en el último periodo.

El regreso de Jaycee Carroll con 17 puntos y la buena aportación de Fabien Causeur fueron determinantes en la victoria de los de Pablo Laso que contó con Carlos Alocén durante 33 minutos del encuentro. El base terminó con 12 puntos y el mejor +/- del Madrid con un +22. También destacó Tavares con 10 rebotes y 5 tapones.

En el Movistar Estudiantes el mejor fue Aleksa Avramovic con 21 puntos y 20 de valoración, mientras que Ángel Delgado terminó con 10 puntos y 11 rebotes. Barea se quedó en 6 puntos y 3 asistencias.