LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid se lleva el primer punto de los cuartos de final con una contundente primera parte

El Real Madrid ha sumado el primer punto de la eliminatoria de cuartos de final frente al Dreamland Gran Canaria al vencer por 95 a 68. Después de un igualado primer cuarto, el conjunto blanco abrió un parcial de 28-1 que convirtió el 13-12 en un 41-13 y que encarriló el partido a su favor antes del descanso.

Dzanan Musa fue el jugador más destacado del Real Madrid terminando el encuentro con 20 puntos y 21 de valoración en apenas 18 minutos de juego. También fue un partido histórico para Sergio Llull que superó a Felipe Reyes y se convirtió en el máximo anotador de la historia del Real Madrid en la Liga Endesa.

En el Dreamland Gran Canaria el más destacado fue Damien Inglis con 15 puntos, 5 rebotes y 18 de valoración.

El segundo partido de la serie se disputará el próximo miércoles a las 21:00h.