LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid supera al Carplus Fuenlabrada y se lleva el triunfo en el derbi
El Real Madrid supera al Carplus Fuenlabrada y se lleva el triunfo en el derbi

El Real Madrid ha vuelto a sumar un triunfo en la Liga Endesa después de superar al Carplus Fuenlabrada por 78 a 102. El conjunto blanco dominó el encuentro de principio a fin con un parcial en el primer cuarto de 13-29 y mantuvo siempre unas rentas que no bajaron de los 20 puntos y llegaron a ser de 31.

Fabien Causeur y Vincent Poirier fueron los más destacados de la victoria blanca. El escolta francés anotó 22 puntos en 22 minutos de juego mientras que Poirier aprovechó los pocos minutos de Tavares (9:31) para sumar 16 puntos, 6 rebotes y ser el más valorado del partido con 26.

En el Carplus Fuenlabrada volvió a destacar Keanu Pinder que sumó un nuevo doble-doble con 21 puntos y 10 rebotes. Jovan Novak repartió 10 asistencias.