LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid supera al Herbalife Gran Canaria y suma el primer punto en cuartos de final

El Real Madrid ha sumado el primer punto de la eliminatoria de cuartos de final que le enfrenta al Herbalife Gran Canaria tras ganar por 103 a 79. El conjunto blanco rompió el encuentro en el primer cuarto con un parcial de 22-0 y supo gestionar su ventaja durante los siguientes 30 minutos ante los distintos intentos del equipo de Porfirio Fisac.

En el conjunto blanco hasta 6 jugadores superaron la decena de puntos anotados, destacando el trabajo de Poirier y Tyus en el rebote con 27 puntos y 20 capturas entre ambos. Llull y Laprovittola también destacaron.

En el Herbalife Gran Canaria el mejor fue Matt Costello que anotó 5 triples y terminaría con 23 puntos, todos ellos en la segunda mitad. Albicy, que había sido uno de los más destacados con 11 puntos y 4 asistencias dejó el encuentro tras un enfado con un compañero en el tercer cuarto y no regresaría a pista. Este fue el momento:

El segundo partido se disputará el próximo miércoles a las 22:00h.