LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid tritura al UCAM Murcia y suma una nueva victoria en Liga Endesa
El Real Madrid tritura al UCAM Murcia y suma una nueva victoria en Liga Endesa

El Real Madrid ha sumado su sexta victoria de la temporada superando al UCAM Murcia con claridad por 93 a 57. El equipo de Chus Mateo arrancó el partido con una marcha más que los universitarios y tras un parcial inicial de 27-9 decantó el partido a su favor y la diferencia siguió creciendo durante la primera mitad (52-22).

En la segunda mitad el conjunto murciano mejoró en el rebote y en la defensa y, aunque consiguió recortar la diferencia durante el tercer cuarto, nunca puso en apuros a un Real Madrid que en el tercer cuarto llegó a tener una renta por encima de los 40 puntos.

El jugador más valorado en el Real Madrid fue Vincent Poirier con 19 puntos y 23 de valoración. También destacó Dzanan Musa con 14 puntos y 19 de valoración.

En el UCAM Murcia el más valorado fue Ilimane Diop con 11 puntos y 10 de valoración.