LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid vence al Covirán Granada en el regreso de Anthony Randolph
El Real Madrid vence al Covirán Granada en el regreso de Anthony Randolph

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria en la Liga Endesa después de superar al Covirán Granada por 108 a 75. El conjunto blanco firmó una primera parte brillante en el apartado anotador sumando 59 puntos y aunque los granadinos mejoraron y apretaron en el tercer cuarto, no terminaron de reducir la diferencia en el marcador a menos de 15 puntos. Los de Chus Mateo volvieron a encontrar el acierto y la diferencia terminó siendo de 33 puntos.

Vincent Poirier y Mario Hezonja fueron los jugadores más destacado del Real Madrid. El alero croata anotó 18 puntos, atrapó 5 rebotes y repartió 4 asistencias para firmar 27 de valoración mientras que el francés acabó con 21 puntos, 7 rebotes y 23 de valoración.

La gran noticia para el Real Madrid fue el regreso de Anthony Randolph a las canchas. El ala-pívot no jugaba un encuentro desde el pasado 13 de junio cuando se lesionó y tuvo momentos con mucho acierto. Terminó el partido con 8 puntos, 8 rebotes y 10 de valoración.