LIGA ENDESAEstás viendo//El Río Breogán regresa a lo grande a la Liga Endesa con partidazo de Dzanan Musa

El Río Breogán ha regresado a lo grande a la Liga Endesa. El conjunto gallego ha superado en la primera jornada de la temporada al Lenovo Tenerife por 92 a 73 en un partido que dominaron de principio a fin y en el que Dzanan Musa ha sido la gran estrella de los de Paco Olmos.

El jugador bosnio que debutaba en la Liga Endesa lideró el arranque del encuentro del Río Breogán con 16 puntos, 4/4 en triples y 18 de valoración en el primer cuarto, marchándose al descanso con un inmaculado 7/7 en tiros. Posteriormente redondeó su actuación con 25 puntos, 7 rebotes y 35 de valoración.

Además del partidazo de Musa también brilló Mahalbasic con 12 puntos, 12 rebotes y un +29 en los minutos que estuvo sobre la pista, realizando una gran defensa sobre Shermadini al que dejó en 4/10 en tiros de campo.

No se veía una victoria de este calibre a favor de un recién ascendido desde 1988 cuando el Fuenlabrada venció al Baskonia por 79 a 54.