LIGA ENDESAEstás viendo//El Sevilla, con un fabuloso Willy Hernangómez (29+13), gana al Barça. Fiesta en el vestuario (Vídeo)

BALONCESTO SEVILLA 85 – BARCELONA 74

Entre Porzingis (5 puntos) y Willy Hernangómez (6) han hecho un roto en la zona en los primeros minutos (23-12). El Barça iba poco a poco anotando con mayor facilidad por dentro y entre Lampe y Tibor Pleiss ponían la igualada en el segundo cuarto (36-36). Hernangómez respondía y era clava para firmar un 7-0 antes del descanso (43-36).

En la segunda mitad, Hernangómez llegaba a los 24 puntos y ponía un +11 (53-42). Doellman y Abrines acudían al rescate de su equipo (61-54). Pero era un mero espejismo y Porzingis y Ben Woodside se unían a la fiesta parar firmar un 13-3 (74-57). El pívot ponía la sentencia a dos minutos del final con dos canastas seguidas.

Los mejores del partido han sido Willy Hernangómez (29 puntos + 13 rebotes para un 43 de valoración) y Porzingis (15+6) en el Baloncesto Sevilla y Marcelinho Huertas (17+ 9 asistencias) y Ante Tomic (16+10 rebotes).

Dale al play y mira cómo los jugadores del Sevilla lo celebran en el vestuario:

VALENCIA BASKET 85 – LABORAL KUTXA 70

El Valencia ha salido a la pista muy motivado y con la tripleta Lucic, Rafa Martínez y Romain Sato ha conseguido llevar la iniciativa (20-14). En el segundo cuarto, los locales clavaban un parcial de 13-1 para abrir a un más la distancia (38-21). La pareja interior Harangody y Loncar mantenía la renta hasta el descanso (52-27).

A la vuelta de vestuarios, los de Perasovic imponían un ritmo más lento y una gran defensa les valía para aumentar la distancia (65-37). Pero los vascos derepente clavaban un 0-8 para maquillar el resultado (65-45). Los locales han mantenido la ventaja hasta el final sin problema.

Los mejores del partido han sido Romain Sato (19 puntos) y Loncar (16) en el Valencia Basket y Bertans (16) y Shengelia (13) en el Laboral Kutxa.