LIGA ENDESAEstás viendo//El Tuenti Móvil Estudiantes tumba al Real Madrid, con un gran último cuarto. Nacho Martín, decisivo

TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES 89 – REAL MADRID 84

El Tuenti Móvil Estudiantes, con una buena defensa en los primeros minutos, ha podido contestar a todos los ataque del Madrid (9-12). Felipe Reyes, con su salida del banco, tiraba de los suyos en los últimos minutos del primer cuarto (16-20). Los de Pablo Laso, con el acierto de un gran Gustavo Ayón, ponían un +10 rápidamente (24-34). Los colegiales reaccionaban con dos triples de Rabaseda y Van Lacke. Pero era un mero espejismo y los blancos anotaban cómodamente en la zona antes del descanso (36-45).

En la reanudación, la situación seguía lo mismo. Hasta que a los locales le pitaban una técnica a favor y se metian en el partido (54-55). Felipe Reyes volvía aparecer al rescate para asumir la responsabilidad ofensiva: 59-66. Javi Salgado acaba el tercer cuarto, con un espectacular triple sobre la bocina del tercer cuarto (62-66). El mismo Salgado, con otro lanzamiento desde el perímetro ponía por delante a los suyos (67-66). Nacho Martín,  y Salgado, con cuatro puntos cada uno ponían la máxima renta para su equipo: 82-72. Además los locales se hacía con cuatro rebotes ofensivos que valían mucho. El ala-pívot español y Jaime Fernández ponía la sentencia, con su acierto en los tiros libres.

Los mejores del partido han sido Felipe Reyes (21 puntos) y Gustavo Ayón (13) en el Real Madrid y Nacho Martín (19) y Javi Salgado (15)  en el Estudiantes.