LIGA ENDESAEstás viendo//El Unicaja vence al Barça con un gran partido en el Palau y pone el 1-1 en las semifinales

El Unicaja asalta el Palau (79-88). El equipo de Ibon Navarro se ha llevado el segundo partido de la semifinal de la Liga Endesa, en la que ha puesto el 1-1 en la serie con un gran partido en el pabellón del Barça. Un duelo en el que los malagueños han ido por delante durante buena parte del encuentro y que se ha roto en el último cuarto, con una máxima que llegó a ser de 17 puntos y que el Barça redujo en los últimos instantes.

Tras la derrota y el mal inicio en el primer partido, Unicaja aprendió la lección y salió totalmente enchufado al segundo duelo de la serie con un parcial de salida de 1-14. El Barça no anotó en los primeros 6 minutos de partido y empezó con un 0 de 8 en tiros, pero en el segundo cuarto mejoró con buenos minutos de Kalinic y llegaron a igualar el partido.

Los mejores minutos azulgranas llegaron en el tercer cuarto, con 10 puntos prácticamente seguidos de Laprovittola. No consiguieron abrir grandes diferencias y Unicaja resistió con una defensa asfixiante, de mucha actividad, que complicó el juego azulgrana. Y en el último cuarto llegó la explosión de Unicaja, que se marchó en el marcador. 19 puntos de Tyson Carter, 13 de Perry, 13 de Kravish y 13 de Kalinoski.

Una actuación coral que fue determinante y con la que los malagueños acabaron llevandose una victoria muy importante, que llevará la serie, al menos, hasta los 4 partidos, y que supone la primera derrota del Barça en el Palau esta temporada en la Liga Endesa. El próximo duelo, el domingo a las 18:30h.