LIGA ENDESAEstás viendo//El Valencia barre al Venecia y sigue invicto. Increíble alley-oop de Lucic a pase de Vives (Vídeo)

Al Valencia Basket no hay quien lo pare en este inicio de temporada y ha sumado su cuarta victoria en la Eurocup ante el Umana Reyer Venice (88-59). Por lo que da un gran paso para clasificarse al Last 32.

Los taronjas han dominado el encuentro desde el principio al anotar 23 puntos en el primer cuarto de la mano de Rafa Martínez (23-16). Al final del segundo período Van Rossom ha puesto una marcha más al ataque del equipo y ha puesto la máxima diferencia (40-29).

A la vuelta de vestuarios, los taronjas han ampliado la renta con el dominio en la zona de Hamilton y Luke Sikma y han encauzado la victoria (59-41). Ante un equipo italiano que no sabía como responder ante este vendaval. Dubljevic ha sentenciado el partido en el último cuarto (76-50).

Los mejores del partido han sido Rafa Martínez (16 puntos) y Bojan Dubjlevic (15) en el Valencia y Phillip Goss (14) y Jeff Viggiano (11) en el Venecia.