LIGA ENDESAEstás viendo//El Valencia Basket doblega al MoraBanc Andorra con un parcial de ¡22-2!
El Valencia Basket doblega al MoraBanc Andorra con un parcial de ¡22-2!

Will Thomas lideró al Valencia Basket con 18 puntos sin fallo.

El Valencia Basket logró derrotar al MoraBanc Andorra en un partido que llegó a perder por 16 puntos (91-72). La clave estuvo en la defensa, que permitió un parcial de 22-2 en el tercer cuarto con el que el equipo taronja le dio la vuelta al partido.

Will Thomas fue el máximo anotador del partido con 18 puntos sin fallo (7/7 en tiros, 2/2 en triples, 2/2 en tiros libres) para 24 de valoración. El estadounidense fue protagonista en ese parcial decisivo: entre él y Matt Thomas sumaron 14 de los 22 puntos que sumó el Valencia Basket en apenas cinco minutos.

También destacaron Louis Labeyrie con 11 puntos, 8 rebotes y 23 de valoración, y Sam Van Rossom, con 10 puntos y 7 asistencias.

Por parte del MoraBanc Andorra, el más destacado fue Andrew Albicy con 13 puntos y 17 de valoración.