LIGA ENDESAEstás viendo//El Valencia inflige la quinta derrota al Cajasol de Aíto

El Valencia inflige la quinta derrota al Cajasol de Aíto

73-82 para el Valencia en un partido que estuvieron cerca de complicarse los de Perasovic ya que a menos de dos minutos estaban dos arriba (71-73) tras perder una importante ventaja de 15 tantos al final del tercer cuarto.

En un partido en el que Buckman no jugó por lesión (3 ó 4 semanas de baja por una rotura fibrilar en el muslo izquierdo), el Cajasol mostró una mejor cara de la habitual durante la primera mitad (38-44), pero se desinfló en el tercer cuarto, hasta tal punto que comprometió gran parte de sus opciones de victoria (53-68, minuto 30).

Sin embargo, con el empuje de Satoransky, Bogdanovic y Holland, los de Aíto se llegaron a colocar a sólo 2 puntos a menos de 2 minutos. El problema para el Cajasol vino justo después: un dos más uno de Ribas y una pérdida del checo Satoransky impidieron la victoria local. El juego interior taronja con Doellman y Faverani (16 y 15 puntos, respectivamente) hizo especial daño al Cajasol. Holland finalizó con 29 de valoración y 24 puntos.