LIGA ENDESAEstás viendo//Felicidad en Badalona: 6 victorias seguidas; récords personales de Kraag y Tomic

Más de 6.000 personas se congregaron en el Olímpic de Badalona para disfrutar del último partido del 2022. Y la Penya respondió con creces, sumando su 6ª victoria consecutiva en la Liga Endesa tras derrotar al Real Betis por 93-81.

El cuadro verdinegro, que anotó 52 puntos al descanso, dominó el partido de principio a fin. Los de Casimiro mejoraron su imagen en la segunda mitad, liderados por un gran Shannon Evans (24 puntos), pero no tuvieron opciones reales de pelear por el triunfo.

Noche de récords

La victoria de la Penya estuvo marcada por dos récords personales:

• Yannick Kraag (2002) acabó con 13 puntos (4/6 en tiros de campo, 2 triples), su máxima anotación en la Liga Endesa. ¡13 puntos en 12 minutos!
  • Ante Tomic firmó su tope de carrera en asistencias. El croata repartió un total de 9 en los 25 minutos que estuvo en la pista. El veterano pívot no se quedó lejos demasiado lejos del triple-doble, añadiendo a su tarjeta estadística 16 puntos y 8 rebotes.

Primera canasta de Miguel Malik Allen

La noche fue redonda en Badalona. Al tope personal de Kraag hay que sumarle la primera canasta en la Liga Endesa del joven Miguel Malik Allen (2003). La primera de muchas.