LIGA ENDESAEstás viendo//Festival del Movistar Estudiantes ante el Cafés Candelas Breogán
Festival del Movistar Estudiantes ante el Cafés Candelas Breogán

Nik Caner-Medley lideró al Movistar Estudiantes en una victoria de dominio absoluto sobre su rival.

El Movistar Estudiantes se dio un festín a costa del Cafés Candelas Breogán, llevándose un partido en el que controló de principio a fin y se coronó 95-62. Los colegiales se impusieron en todos los parciales por cuarto, marchándose al descanso con un +18 demoledor e insalvable para los visitantes, que nunca llegaron a meterse en el choque.

Nik Caner-Medley fue el mejor jugador del partido con un 35 de valoración, gracias a 27 puntos y 11 rebotes, aderezado con un 5/7 en triples. Junto a él, Goran Suton salió desde el banquillo para acabar con 20 puntos y 9 rebotes (25 de valoración) y ser un escudero de lujo. Entre los dos hicieron que los 26 puntos de Ray McCallum fuesen inservibles.