LIGA ENDESAEstás viendo//¡Qué final! Eyenga da el derbi al Fuenla tras triplazo para empatar de Landesberg (Vídeo)

No apto para cardiacos. Así ha sido el final del derbi madrileño entre Estudiantes y Montakit Fuenlabrada (69-71).

Omar Cook (11 puntos) permitía a los de Maldonado mandar al descanso gracias a sus triples (36-29) y hacía que el desacierto de Landesberg, sólo 2 puntos, no se notara. Un 0-14 en la reanudación daba la vuelta al partido (36-43) y el Fuenla llegaría a ganar por 11 puntos en el último cuarto (43-54) con Popovic (15 puntos), Cruz y Olaseni (14) como estiletes.

Pero Hakanson y Landesberg comandarían la remontada y el ex del Maccabi metía el triple que empataba el partido a 69 a 11,2 segundos del final. Sin tiempo para pensar, los visitantes respondían en el aro contrario con una canasta de Eyenga por elevación a 2,8 del final, y a la postre ganadora: