LIGA ENDESAEstás viendo//El Fuenla asalta Andorra en el último segundo de prórroga: sobrevive a 2 triplazos (Vídeos)

Victoria agónica del Montakit Fuenlabrada para poner el 2-0 en su casillero y dejar a su rival, el MoraBanc Andorra, con 0-2: los madrileños ganaban por 94-95 en el último segundo de la prórroga, gracias a una canasta del mexicano Pako Cruz, máximo anotador visitante con 17 puntos, empatado con Ian O’Leary:

El Fuenlabrada casi se veía obligado a ganar dos veces el partido. O tres. Porque el Andorra no se daba por vencido y con este triple de Jaka Blazic (20 puntos) cayéndose culminaba un parcial de 12-3 al final del tiempo reglamentario que forzaba la prórroga:

Y a falta de 4 segundos para terminar el tiempo extra, David Walker hacía estallar de júbilo a su afición con un triplazo que parecía decidir el partido (pero Cruz no había dicho la última palabra):

Tras la canasta salvadora de Cruz, el Montakit Fuenlabrada celebraba así su agónico triunfo en la prórroga: