LIGA ENDESAEstás viendo//Gentile comanda al Movistar Estudiantes con su mejor anotación en la Liga Endesa

30 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 31 de valoración.

Esos son los números que ha firmado Alessandro Gentile en la victoria del Movistar Estudiantes ante el Acunsa GBC por 80 a 61. Los guipuzcoanos llegaron a vencer hasta por 9 puntos en la primera mitad pero los colegiales salieron con un mayor ritmo en la segunda parte liderados por Gentile. El italiano anotó 18 puntos solo en el tercer cuarto y lideró la reacción del Estudiantes.

Los de Javi Zamora se colocan con esta victoria con un balance igualado de victorias y derrotas (4-4). Los colegiales no tenían un balance del 50% tras las 8 primeras jornadas desde la temporada 17/18 cuando tenían el mismo balance que en la actualidad.

Por parte del Acunsa GBC destacó de nuevo Jaime Echenique con 20 puntos, 11 rebotes y 26 de valoración.