LIGA ENDESAEstás viendo//Ibon Navarro estalla dando instrucciones en la derrota del ICL Manresa: “¡Luchad!” (Vídeo)

Final de tercer cuarto: los jugadores del ICL Manresa escuchan las instrucciones de su entrenador, Ibon Navarro, con la máxima diferencia en el marcador para el UCAM Murcia hasta el momento (45-62).

«¡Luchad! ¡Luchad! ¡Luchad! ¡Estamos luchando por nuestra victoria! ¡Luchad! No me importa si falláis bandejas. ¡Luchad!», pide el técnico del conjunto manresano, buscando una reacción.

Y la reacción del colista de la Liga Endesa llegaba. Pero sólo en parte: se ponía 58-64 a 4 minutos del final. Después, el UCAM Murcia administraba su ventaja hasta el 63-73 final. Un resultado que deja al Manresa con 15 derrotas y sólo 3 victorias.