LIGA ENDESAEstás viendo//Ivanovic destituido tras caer ante el Blu:sens

Ivanovic destituido tras caer ante el Blu:sens

La destitución de Dusko Ivanovic se produjo tras el 68-77 en el Buesa Arena. El viernes el Caja Laboral se juega su futuro en la Euroliga en Kaunas (marcha con 1-5) y hoy sumó su tercera derrota en la Liga Endesa. El Blu:sens igualó en la clasificación con 5-3 al Caja Laboral.

Pérdidas, pitada unánime y desazón baskonista

“Equipo hundido y desecho”, podría ser un resumen acertado de lo que ocurrió en el Caja Laboral 68 – Blu:sens Monbus 77. Sólo en el primer cuarto pareció enchufado el equipo de Dusko Ivanovic (20-14) y únicamente Nocioni pareció comprender la importancia de este encuentro (17 puntos al descanso en la victoria parcial del equipo de Moncho Fernández por 36-39).

A partir del tercer cuarto sólo se vieron numerosas pérdidas del Caja Laboral (15 en total), con un equipo gallego muy entonado y un local totalmente perdido (46-60). En el último cuarto no hubo ningún tipo de reacción en los de Dusko Ivanovic y los pitos se magnificaron.