LIGA ENDESAEstás viendo//Jaime Fernández lleva al Unicaja hasta la victoria frente al Herbalife Gran Canaria

El base español protagoniza una exhibición en toda regla para llevar a su equipo hasta la victoria.

El Unicaja Málaga se impuso (89-76) al Herbalife Gran Canaria en un partido en el que Jaime Fernández dio toda una clase magistral de baloncesto. El base del conjunto malagueño se fue hasta los 22 puntos en 25 minutos, para un total de 24 de valoración, poniendo el colofón a un gran partido con un triple monumental en los segundos finales.

Los locales se fueron al descanso con una renta de +14 que supieron manejar desde ahí hasta el final del encuentro. Su defensa y las 19 pérdidas de balón a las que forzaron a su rival fueron uno de los pilares de una victoria en la que no hubo lugar para ningún susto. Junto a Fernández brillaron también Giorgi Shermadini (17 puntos y 5 rebotes para 21 de valoración) y Carlos Suárez (11 puntos y 5 rebotes en 21 minutos).